• Image 01
  • Image 03
  • Image 04
  • Image 05

Профсоюзы, ветераны и БРСМ подвели итоги совместной работы в 2019 году

Итоги работы профсоюзных, ветеранских и молодежных организаций по выполнению в 2019 году Соглашения о сотрудничестве между Гомельским областным объединением профсоюзов, Гомельским областным комитетом ОО «БРСМ» и Гомельской областной организацией Белорусского общественного объединения ветеранов подвели на расширенном заседании президиума Совета Гомельского областного объединения профсоюзов.

Общественные организации ведут совместную работу по повышению уровня социальной защищенности пожилых людей, ветеранов, гражданско-патриотическому воспитанию молодого поколения, а также по дальнейшему совершенствованию и развитию шефской помощи ветеранам войны и труда, одиноким пожилым людям.

– Профсоюзы области в 2019 году продолжили работу по оказанию конкретной помощи ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, семьям погибших в годы войны, одиноко проживающим инвалидам и ветеранам труда. Мы осуществляем постоянный контроль за оказанием адресной социальной поддержки ветеранам и неработающим пенсионерам. Профсоюзы оказывают материальную помощь и в решении бытовых вопросов, – прокомментировала Жанна Гатальская, заместитель председателя Гомельского областного объединения профсоюзов.

Читать полностью материал по ссылке