ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 
БЕЛОРУССКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ!

Спасибо за волшебную сказку и веру в чудеса

Как один миг пролетели зимние каникулы. Воспитанники Калинковичского социально-педагогического центра провели это время особенно весело и интересно. А все благодаря человеческому неравнодушию, которое превратило серые будни в волшебную сказку, заставило поверить в чудеса, подарило огромный заряд положительных эмоций.

Волшебные сюрпризы начались для наших воспитанников с посещения благотворительной профсоюзной новогодней елки и представления «Летучий корабль», которые состоялись в областном драматическом театре 20 декабря. А спустя несколько дней наши ребята отправились в гомельский цирк на областной новогодний праздник с участием губернатора Владимира Дворника.

День 28 декабря и вовсе был богат на события: поздравления и подарки от главы района Ивана Пилипца и встреча с представителями молодежного совета областного объединения профсоюзов. А в преддверии Рождества в приюте при поддержке  Калинковичского центра досуга прошел новогодний утренник «На пороге Рождество». И опять были хороводы и конкурсы, Дед Мороз и Снегурочка, а главное – много добрых гостей и подарков.

Администрация Калинковичского районного социально-педагогического центра выражает огромную благодарность председателю районного объединения профсоюзов Наталье Прохоровой, председателю райкома профсоюза работников образования и науки Наталье Судас, Калинковичскому центру досуга, мясокомбинату, молочному и мебельному комбинату, ОО БРСМ, ЧПТУП «Тивайтл», лесхозу, инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Калинковичскому району, ЦБУ №313 филиала №317 «Беларусбанк», отделу статистики, Калинковичскому зональному узлу электросвязи, хлебозаводу, Калинковичской дистанции сигнализации и связи, локомотивному депо, станции Калинковичи и всем-всем организациям, предприятиям, частным спонсорам, которые не оставляют без внимания воспитанников нашего учреждения.

Добрые дела не остаются незамеченными. Они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи.  Поделиться теплом своей души с детьми, создать им праздник, увидеть в их глазах огонек добра и веры в сказку — дорогого стоит.