Как прекрасен этот мир!

26 мая 2018 года прошел районный фестиваль детского творчества «Как прекрасен этот мир!», проходивший в городском центре культуры, где на сцене маленькие звездочки продемонстрировали свой талант. И, поверьте, несмотря на очень юный возраст, мастерству у них можно даже поучиться.

Что может быть естественнее, чем дети? В них чистота и правда, открытость и беззастенчивая вера в чудо. Они только чувствуют прекрасное, потому как сами живут в своем собственном идеальном мире. И для того, чтобы взрослым хоть на минуточку окунуться в удивительный и неповторимый мир детства, достаточно просто посмотреть ребенку в глаза.

Среди зрителей были председатель Лельчицкого районного Совета депутатов Косинский С.М., заместитель председателя Лельчицкого райисполкома Н.Ф.Шишканова, председатель райкома профсоюза Н.М.Гуд, и.о.начальника, главный специалист отдела образования, спорта и туризма С.И.Романдина, а также делегация из Пакруойского района Литовской Республики, шефы, спонсоры учреждений дошкольного образования.

Открывала фестиваль и.о.начальника, главный специалист отдела образования, спорта и туризма С.И.Романдина

«Как прекрасен этот мир!» именно под таким названием тянулась история про необыкновенные юные таланты. Именно здесь маленькие звездочки под руководством  чутких и талантливых педагогов начинают светиться ярче. Как они умеют перевоплощаться! Только это были обыкновенные девочки и мальчики, и вот они уже взрослые и танцуют вальс. На сцене куклы, клоуны, матрешки! И танцы, и песни, и оркестр! А сколько тепла и света получили зрители! И кто-то украдкой даже смахнул слезу, вспомнив себя в этом неповторимом детстве.

А какой праздник без подарков! От Лельчицкой районной организации Белорусского профсоюза были вручены каждому дошкольному учреждению сертификаты на 100 рублей. Спонсоры также порадовали маленьких артистов своими подарками.

Для того, чтобы зарядиться энергией и настроением, достаточно просто посмотреть на детей. Ну, а если эти дети вызывают ещё и шквал аплодисментов, то позитивный настрой  остается со зрителями на долго.