ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 
БЕЛОРУССКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ!

Рождественские встречи собрали лучших друзей гимназии

Рождественская рабочая неделя завершилась для ветковчан, которые провели свой пятничный вечер в Ветковском центре культуры и народного творчества, на позитивной ноте. Гимназия по уже сложившейся традиции собрала всех своих друзей на «Рождественские встречи»

С каждым годом друзей становится всё больше. Концерт вновь прошёл с аншлагом. Само же веселье началось с порога Центра. В холле засидевшуюся дома на каникулах детвору развлекали аниматоры. И пока младшие зрители играли и танцевали, старшие принимали участие в праздничной лотерее. Уже во время концерта пятерым счастливчикам, вытянувшим удачные билеты, вручили специальные подарки.

Концертная же программа началась с выхода на сцену идейного вдохновителя и создателя этого большого рождественского проекта — Сильвы Егиазаровны Фарашян, учителя музыки учреждения. В окружении своих воспитанников — солистов студии «ФарСИ» — и коллег она буквально светилась и своим светом заражала всех зрителей в зале. Особый шарм вечеру придали ведущие — сногсшибательная учитель английского языка Евгения Пилипчук и не менее блестящий учитель истории Михаил Коновалов.

Полуторачасовой концерт вместил в себя не только остроумные диалоги ведущих, поиск «пропавшего» генератора и выступление студии «ФарСи». В качестве артистов зрители увидели на сцене Марину Котлевскую, Юлию Лакосник, Татьяну Никитькину, Геннадия Сушко, Виктора Бадюлина, Наталью Суханову, Анну Ребенок, Татьяну Наумову, Татьяну Авраменко, Янину Сажину, Ольгу Краснову, Наталью Клюеву, Олесю Казакову, Наталью Григорьеву, Ольгу Кирьянову и самого Виталия Желтоногина. А настоящим сюрпризом для ветковчан стали лазерное шоу и шоу световых картин. Завершился же концерт праздничным фейерверком и необычайной теплом в сердце.