Какие изменения в 2020 году?

30 декабря 2019 года на базе Государственного учреждения образования "Лельчицкая районная гимназия" состоялся совместный расширенный Президиум Лельчицкого районного комитета Белорусского профессионального союза работников образования и науки и Совета отдела, на котором был рассмотрен вопрос "О ходе выполнения районного Соглашения между отделом образования, спорта и туризма Лельчицкого райисполкома и Лельчицкой районной организацией Белорусского профессионального союза работников образования и науки на 2019-2022 г. за 2 полугодие  2019 года и внесении изменений и дополнений  №1".

Председатель райкома Профсоюза Гуд Н. М.  более подробно остановилась на Постановлении №71 от 03 июня 2019 г. "Об оплате труда работников в сфере образования". Ознакомила руководителей учреждений образований с проектами Положений о премировании и надбавках.

Главный специалист отдела Романова И. А. познакомила руководителей с изменениями  Трудового кодекса, который вступает в силу с 28 января 2020 года.

Звучали слова поздравлений в адрес  заведующегоЛиплянского детского сада Сечко Е. М. в связи с уходом на заслуженный отдых.