Завершающий этап сбора подписей

Членом инициативной группы по сбору подписей за выдвижение кандидатом в Президенты Республики Беларуси Александра Лукашенко Надеждой Гуд 17 июня посещен агрогородок Милошевичи.

Работа проводилась с населением. Важна не форма организации сбора подписей, а то, чтобы весь избирательный процесс проходил в спокойной и мирной обстановке и не было нарушений избирательного кодекса. Представитель инициативной группы посещала жителей на дому.

Люди активно отдавали свой голос в пользу Александра Лукашенко и говорили, что самое главное – сохранить мир и порядок и дальше спокойно строить нашу страну. Ведь живем в мирное время, в свободной стране и не боимся гулять со своими детьми в любое время суток. А это дорого стоит.

Такая широкая поддержка главы государства говорит о том, что люди ценят то, что сделано в нашей стране за предыдущие годы. И понимают, что оценивать претендентов в кандидаты надо не по громким заявлениям и пустым обещаниям, а по реальным делам.

Ветераны свой выбор в пользу нынешнего Президента делают уже не впервые: «Он взял республику в самую тяжелую минуту, поставил ее на ноги и доказал, что страна, в которой практически нет полезных ископаемых, может жить так же успешно, как и те страны, в которых все это есть». И их выбор очевиден.

Напомним, что главное политическое событие страны состоится 9 августа. Сейчас в Беларуси идет сбор подписей за потенциальных кандидатов.