Встреча с Жидковым Олегом Николаевичем

Поддержка медиков, закрепление молодых специалистов, ремонт дорог и развитие инфраструктуры малых городов и строительства, таким был диалог с членами профсоюза первичных профсоюзных организаций Лельчицкой ЦРБ, ОАО «Лельчицкая ПМК-103» и с населением агрогородка Липляны.

29 июля Жидкова Олега Николаевича, генерального директора СП ОАО «Спартак», доверенного лица кандидата в Президенты Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко. Профсоюзные собрания в ПМК - 103 и Лельчицкой ЦРБ открыла член президиума Лельчицкого районного объединения профсоюзов Надежда Михайловна Гуд.

Председатели профкома организаций отчитались о проделанной работе по выполнению условий Коллективного договора за первое полугодие 2020 года. Надежда Михайловна познакомила участников собрания с заявлением Федерации профсоюзов Беларуси в связи с предстоящими выборами Президента Республики Беларусь. Олег Николаевич Жидков поблагодарил медиков за их нелегкий, самоотверженный труд, особенно в условиях пандемии.Аудитория была доброжелательна и общительна. От присутствующих поступали вопросы, на которые сразу даны полные ответы.