ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 
БЕЛОРУССКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ!

Соглашение на 2019-2022 годы в науке и образовании Мозырского районе

В Мозырском районе состоялось подписание нового Соглашения между отделом образования Мозырского райисполкома и Мозырской районной организацией Белорусского профессионального союза работников образования и науки на 2019-2022 годы на совместном заседании совета отдела образования и пленума Мозырского районного комитета Белорусского профсоюза работников образования и науки

В работе совместного заседания приняли участие члены районного комитета профсоюза, руководители учреждений образования, председатели первичных профсоюзных организаций, ветераны профсоюзного движения.

С отчетными докладами «О выполнении Соглашения между отделом образования, спорта и туризма Мозырского райисполкома и Мозырской районной организацией профсоюза работников образования и науки на 2013 - 2016 годы» выступили начальник отдела образования Мозырского райисполкома Клепчукова Любовь Степановна и председатель Мозырской районной организации профсоюза работников образования и науки Швец Наталья Валентиновна.

В выступлениях было отмечено, что в отчётном периоде отдел образования и районный комитет профсоюза работников образования и науки осуществляли свою деятельность с учетом обязательств, предусмотренных Соглашением, направляя ее на защиту трудовых, социально-экономических прав и интересов работников учреждений образования, проведению воспитательной, культурно-массовой и оздоровительной работы среди членов профсоюза.

Подписывая соглашение, стороны выразили надежду на дальнейшее развитие партнерских отношений и достижение новых договоренностей, направленных на повышение уровня защищенности работников отрасли.

В свою очередь, председатель районной организации профсоюза работников образования и науки Швец Н.В. выразила слова благородности отделу образования и начальнику Клепчуковой Л.С. за поддержку профсоюза и отметила, что удалось сохранить все социальные гарантии, которые были ранее обозначены в соглашении и, более того, расширить их.