ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 
БЕЛОРУССКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ!

Гомельский областной комитет профсоюза Новобелицкий район

Позитивные выходные

7-9 июля в районе озера «Глушец» на территории Стародятловичского лесничества прошел XIII районный фестиваль здорового образа жизни «Новобелицкий Олимп -2017» среди команд трудовых коллективов Новобелицкого района г.Гомеля.

Сборная команда «Позитивчик», представляла на данном фестивале отраслевой профсоюз. В состав команды вошли представители 11 учреждений образования района.

На протяжении трех солнечных дней представители десяти команд состязались в более 20 видах состязаний, которые были условно разделены на блоки: спорт, творчество, туризм.

Команда «Позитивчик» сражалась за каждый балл, каждую секунду.

В результате сложной и бескомпромиссной борьбы в копилке команды «Позитивчик»:

1-е командное место в номинации «Спорт»,

составляющими этой победы стали :  

1-е место Якубовского Сергея в армреслинге;

1-е место Чернова Андрея в пневматической стрельбе;

1-е место Дегтеренко Натальи в прыжках на скакалке;

1-е место команды по волейболу в составе которой играли Андреенко Михаил, Смагин Андрей, Назарчук Светлана, Коник Галина;

2-е место Чернова Андрея в дартсе и кольцебросе;

3-е место команды девушек по народному мячу в состав которой вошли Казанцева Наталья, Прищепова Александра, Коник Галина, Новицкая Ольга, Дегтеренко Наталья;

Как оказалась команда «Позитивчик» оказалась сильна не только в спорте, подтверждением чего стало 3-е командное место в номинации «Творчество»:

1-е место в конкурсе «туристическое блюдо» - «Витаминный позитив», приготовленный силами команды отраслевого профсоюза не оставил равнодушными никого из членов жюри ни своим зрительным восприятием, ни вкусовыми качествами.

2-е место в конкурсе «туристической песни», которая позволила по новому взглянуть на использование современных гаджетов в туризме.    

         На торжественном закрытии фестиваля все команды дружно скандировали «До свидания «Новобелицкий олимп -2017!» и «До встречи «Новобелицкий Олимп -2018».