Лучшие в номинации «Архивное фото» 

Гавриленко М.Л. Передовики, 1975 годВ апреле месяце областная газета «Гомельская праўда» и Гомельское областное объединение профсоюзов дали старт online-фотоконкурсу «Первомай в истории», принять участие в котором могли все желающие из Гомельской области, представители профсоюзных организаций. Для принятия участия нужно было прислать черно-белую или цветную фотографию первомайской тематики с пометкой «Фотоконкурс «Первомай в истории». Снимки принимались в двух номинациях: «Авторская фотография» и «Архивная фотография».

Профсоюзный актив Светлогорской районной организации Белорусского профессионального союза работников образования и науки не упустил такой возможности и принял активное участие в данном мероприятии. Это такие учреждения образования, как ГУО «Средняя школа №11 г.Светлогорска», ГУО «Средняя школа №6 г.Светлогорска», ГУО «Центр творчества детей и молодежи «Ювента» г.Светлогорска», ГУО «Паричский районный центр творчества детей и молодежи», ГУО «Чирковичская средняя школа».

Хилько А.А. Громче и радостней звучи наш парад

В ходе конкурса были отобраны десять лучших фотоснимков со всей области. Среди них оказались и работы наших коллег. Далее победители определялись голосованием, которое проводилось на сайте gp.by и в группе «Гомельское областное объединение профсоюзов» в социальной сети «ВКонтакте».

В итоге лучшей в номинации «Архивная фотография» стала фоторабота ГАВРИЛЕНКО Марии Леонидовны, члена профкома первичной профсоюзной организации ГУО «Центр творчества детей и молодежи «Ювента» г.Светлогорска», педагога дополнительного образования, руководителя образцового танцевального коллектива «Вясёлка».

В десятку лучших работ вошла также и фотография ХИЛЬКО Александра Анатольевича, педагога дополнительного образования того же учреждения, члена профсоюза. 

Поздравляем и гордимся вами!

С Праздником Весны, Мира и Труда!