Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и профсоюзы исполнили роль доброго волшебника

Приехать в рождественскую неделю в избирательный округ впервые в качестве депутата и не поздравить детвору с новогодними праздниками стало бы нарушением сложившейся годами традиции. Помимо самого депутата, его помощника Михаила Савостова, председателя районного Совета депутатов Виктора Масейкова к поздравлению подключился и председатель профсоюзной организации работников образования и науки Ветковщины Василий Самков. А подарить ещё одну крупицу новогоднего настроения представительная делегация отправилась в недавно открывшийся Дом семейного типа.

Долгожданных гостей на пороге встретил хозяин дома Николай Агафонов. Правда, детского смеха услышать не удалось: старшие Лиза, Андрей и Анечка утром уехали в санаторий, а младшие Кирилл и Арсений весело проводили время в детском саду. Зато в неторопливой беседе в мужской компании удалось обсудить все тонкости воспитания детей в многодетной семье и конструктивные особенности дома, а также планы по обустройству земельного участка. Качество постройки и планировку усадьбы оценили гости во время обзорной экскурсии по дому.

Сладкие подарки, с которыми пришли высокие гости, будут ждать своих маленьких хозяев под новогодней ёлкой. А ковровая дорожка — ещё один подарок — добавит уюта в эту обитель добра и семейного счастья.