Дарим радость и настроение

В программе круглогодичной спартакиады работников учреждений образования Железнодорожного района есть соревнования, которых с особым нетерпением ждут его участники. Это боулинг. Его окрестили спортом радости, хорошего настроения, позитива, антистресса и т.п. И это, действительно, так. Выплеск эмоций. Азарт. Слаженность и реакция временной команды на дорожке. От этого зависит количество бросков, и возможность вписаться во временные рамки компьютерного гейма в 12 минут.

Такой спортивный праздник состоялся 18 апреля в боулинг-зале РЦ "Континент". Заявленные 96 участников были разделены на две группы. Один час игры соревновались представители школ, второй - дошкольных учреждений. Грохот падающих шаров, радостные возгласы после удачных бросков, эмоции разочарований, скандирование в поддержку - и так в течение двух часов, пролетевших незаметно для увлеченных игрой участников.

В этот день удача улыбнулась Татьяне Жариной (СШ№45), Виктории Боярович (СШ№44), Анастасии Хомченко (ГОЦКРОиР). По личным результатам игры они разместились на пьедестале почета, заняв первое-третье места соответственно. Среди мужчин лучший результат у Юрия Ушакевича (СШ№29). Лидеры соревнований награждены дипломами районного комитета профсоюза и личными призами.

Никто из участников не пожалел о времени, проведенном в боулинг-зале! Это здорово! Профсоюз умеет дарить радость.